Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Измены в семье

Измены в семье » Любовь и Отношения » Женский онлайн клуб
По статистике каждая четвёртая супружеская пара изменяет друг другу. Почему же это происходит? Что толкает людей на такой легкомысленный шаг? Психологи отмечают несколько причин:

1. Новая влюблённость. Чаще всего это происходит в тех браках, которые были заключены случайно, из-за обстоятельств или по расчёту. В тех семьях где отношений или уже нет, или даже никогда и не было. Мужчины начинают искать те чувства, которых не испытывают со своей супругой.
2. Желание отомстить. Такое часто происходит из-за обиды одного из супругов на другого. Это чувство толкает вас к измене, вместо того, чтобы найти причину конфликта и решить её. Иногда кажется что это единственный выход. Но такое мнение ошибочно и может привести к разрыву отношений.
3. Кризисный период. Через несколько лет в браке наступает период, когда чувства уже немного охладели. Нет былой страсти, вы больше ссоритесь, меньше уделяете друг другу времени. И начинает казаться, что одна измена ничего не решит. Что после вы вернётесь и всё будет как раньше. Конечно же это самообман. И результат таких действий очевиден.
4. Нет взаимности. Бывает так, что один человек в семье отдаёт всё ради другого, любит его, окружает вниманием и заботой. А другой...просто разрешает быть рядом с собой. В такой ситуации супруг, которому не достаётся любви и нежности в семье, начинает искать её на стороне.
5. Побег. Если один из супругов хочет уйти из семьи и не знает как это сделать. То просто идёт на сознательный шаг к измене, не скрывая её. И таким образом побуждает к разрыву отношений и наносит очень большую сердечную травму другому.
6. Случайность. Под воздействием алкоголя или минутной похоти. Часто такие измены разовые и не ведут, но от этого не становится легче.
7. Желание вернуть «огонёк» в брак. Чаще всего это симуляция измены. И после небольшой ссоры всё успокаивается и чувства в семье могут возродиться.
Статья взята с: http://8women.ru
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]