Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Обаму обеспокоила «вялость» мирового масштаба

Обаму обеспокоила «вялость» мирового масштабаМировая экономика замедлила свой рост. Наглядными примерами этому служат затормозившаяся система Китая, медленный рост ЕС и проблемы развивающихся стран. Об этом заявил президент США Барак Обама.
"Есть определенная вялость в глобальной экономике", — констатировал лидер.
По его словам, «нужно внимательно наблюдать за этим и делать умные шаги», чтобы экономика продолжала расти. Обама также добавил, что экономика Соединенных Штатов, несмотря ни на что, устойчива, и подчеркнул, что страна восстановилась после наиболее серьезного кризиса за десятилетие.
Экономика США  "устойчива" только на словах у господина Барака, не забываем, что США напрямую зависят от Китая, так как большинство дешевой рабочей силы их этой и других стран "третьего мира".
Если создать экономический альянс, в который войдут страны, так называемые "развивающиеся" против самих США, то мы сможем увидеть, как экономические права у США намного станут менее привлекательнее в мире.
Нам только кажется что блага, которые имеет Америка, удивительно диссонируют с тем, что имеет среднестатистический россиянин. Стоит заглянуть на прилавки и то, какой набор продуктов мы едим у себя в России, тут и рыба и мясо и фрукты. Но если в семье работают, адекватно смотрят на свой бюджет, умеют рассчитать свои покупки, не беря никакие кредитные займы, то люди живут вполне достойно. Конечно взять ипотеку семье сложно и выплачивать ее даже с 20 % годовых это серьезный шаг. Но ведь если в тех США 2 % годовых для ипотечных кредитов это нормальное явление, в этом плане нашей  банковской системе необходимо будет пересматривать свои "пиратские штучки",  делавших заложниками системы банков  из простых граждан своей страны.
 
И к примеру на среднестатистическую пенсию в 15 тысяч рублей в России, можно прожить, хотя и экономя. В Украине прожить на 40 долларов - это просто выживание людей, какие факты еще нужны, чтобы понять, что "окно в Европу", которым бредила Украина, теперь обернулась для неё же крахом, всего на что она рассчитывала изначально.

На Украине просто плачевный результат,  после политики, проведенной тем же Евросоюзом под внешним управлением США, средняя пенсия 40 долларов, на которую естественно невозможно выжить, простые люди доведены до отчаяния.
 
Поход в Европу окончился для простых Украинцев обещаниями светлого будущего и "Россиефобией".
 
Но разве на этом закончилась внешняя политическая игра США и альянса стран НАТО?
 
Конечно это только план начала экономической войны, в которую вложены большие не подкрепленные внутренним резервом американские деньги расчет, которым в реальном раскладе равен 23 рублям. План разрушить экономики стран из бывшего СНГ, для того, чтобы они погрязли в долгах и стали более зависимы от известного альянса НАТО.

 
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]