Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Еще два сотрудника «Камчатскэнерго» задержаны в связи с гибелью детей

Два сотрудника «Камчатскэнерго» задержаны в связи с гибелью детейНа Камчатке следственные органы задержали еще двух подозреваемых в гибели троих детей на теплотрассе Петропавловска-Камчатского, сообщила в четверг пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону.
"4 февраля 2016 года по подозрению в совершении преступления задержаны два слесаря по обслуживанию тепловых сетей ПАО «Камчатскэнерго». Рассматривается вопрос об избрании им меры пресечения", — сказали в пресс-службе.
Ранее по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ ("Выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц") были арестованы начальник и мастер первого района тепловых сетей филиала ПАО «Камчатскэнерго» Камчатские ТЭЦ.
По данным пресс-службы СК, в связи с трагической гибелью троих школьников в Камчатский край прибыл старший помощник председателя СК РФ Игорь Комиссаров.
"Председатель следственного комитета Российской Федерации поручил мне донести до представителей органов государственной власти Камчатского края, что следственным комитетом России будет сделано все необходимое, чтобы все лица, виновные в гибели детей, были установлены и привлечены к уголовной ответственности", — сказал Комиссаров.
28 января в Петропавловске-Камчатском в колодце теплотрассы вблизи СШ №1 были обнаружены тела трех восьмилетних мальчиков. По данным следствия, они провалились в колодец с горячей водой глубиной 2,5 метра, возвращаясь из школы. По факту гибели детей возбуждены два уголовных дела.
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]