Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Ким Кардашьян вернулась в США в сопровождении 20 телохранителей

Кардашьян вернулась в США c 20 телохранителямиЗвезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян, подвергшаяся ограблению в Париже, прибыла в Нью-Йорк в сопровождении охраны, состоящей из 20 телохранителей, сообщает портал TMZ.
Безопасность американской знаменитости также обеспечивали сотрудники департамента полиции Нью-Йорка, отмечает портал, разместивший видео прибытия Кардашьян и ее супруга Канье Уэста.
Ограбление произошло в ночь на понедельник в отеле, где остановилась Кардашьян. По данным агентства Рейтер, у женщины были похищены шкатулка с драгоценностями стоимостью 5-6 миллионов евро и кольцо стоимостью 4 миллиона евро. Также грабители унесли два мобильных телефона.
В налете участвовало пять человек в масках, при этом одетых в полицейскую форму. Они связали свою жертву и заперли ее в ванной. Представитель Кардашьян заявила, что звезда не пострадала, но находится в состоянии сильного шока.
Супруг Кардашьян рэпер Канье Уэст прервал концерт в Нью-Йорке, извинившись за неотложные семейные обстоятельства.Картинки по запросу Ким Кардашьян вернулась в США в сопровождении 20 телохранителей
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]