Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Пропавшая в Мексике россиянка нашлась в Казани

Пропавшая в Мексике россиянка нашлась в КазаниРоссиянка Регина Попова, которая, как сообщали СМИ, пропала в Мексике, вышла на связь. Она в пятницу, 22 июля, сообщила РИА Новости, что находится в Казани.
«У меня все в порядке», — рассказала 22-летняя женщина. Попова уточнила, что она замужем, а в латиноамериканской стране никогда не была.
Агенство допустило, что мексиканские СМИ по ошибке использовали ее фотографии из социальных сетей для иллюстрации своих материалов про пропавшую россиянку с такой же фамилией. На странице Поповой в Facebook, с которой были взяты снимки, указано, что она проживает в Казани. Последняя запись была сделана 29 марта.
21 июля сообщалось, что в мексиканском городе Селайя (штат Гуанахуато) пропала 22-летняя Регина Попова. По информации СМИ, россиянка, которая проживала в Мексике около месяца, 20 июля поссорилась со своим молодым человеком, после чего ушла из дома. Больше ее не видели.
Была организована поисковая операция. Консул России в Мексике Дмитрий Болбот сообщил, что диппредставительство получило информацию о пропаже россиянки.
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]