Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Жириновский предложил создать новый СССР с Ираном и Турцией

Жириновский предложил создать новый СССРВладимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР, предложил возродить СССР, несколько изменив его состав. Об этом Жириновский написал на своей официальной странице в Twitter.


Жириновский предлагает создать Союз свободных социальных
республик    
Политик подчеркнул, что вновь создать СССР вполне реально. Только теперь аббревиатура должна расшифровываться как Союз свободных социальных республик. Туда можно будет пригласить Турцию, Иран и "другие государства". Позже лидер ЛДПР написал, какие именно страны он хотел видеть в составе СССР: Россия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Турция, Иран, Сирия, Ирак, Киргизия, Туркмения, Украина, Грузия, Молдавия, Узбекистан, Таджикистан. В итоге число республик в составе СССР достигло бы 16. 

Несколько дней назад Жириновский также написал о том, что, несмотря на проваленную попытку военного переворота в Турции, в будущем военнослужащие, вероятнее всего, все равно придут к власти в стране.

Напомним, что в ночь на 16 июля группа военных попыталась захватить власть в Турции, но официальным властям удалось подавить мятеж. Тем не менее, без жертв не обошлось. В результате попытки переворота, по последним данным, погибли 232 человека.

Союз Советских Социалистических Республик (СССР) — государство, существовавшее в 1922-1991 годах. Он включал в себя 15 социалистических республик.

...
Источник: http://rueconomics.ru/186291-zhirinovskii-rasskazal-kogo-by-on-priglasil-v-novyi-sssr?utm_source=rnews
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]