Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Какая она, красота без фотошопа? Поет и показывает американская певица

469_large
За три минуты видеоклипа красотки превратятся в обычных женщин.

Американской певице и автору песен Колби Кэйллат опротивело, что ее внешность постоянно подгоняют под стандарты глянцевой красоты с помощью фотошопа и других ухищрений. В музыкальном видео она показала, что женщины прекрасны и без макияжа – просто такие, какие они есть.


Конечно, хотелось бы увидеть как Бейонсе и другие звезды попробовали бы сделать то же самое, но скорее всего они все равно закончат использованием различных фильтров на большинстве фотографий! Колби Кэйллат, в свою очередь, решила нанести ответный удар по редактированию внешности с помощью фотошопа в своем клипе на песню «Try».

Сначала в кадре она показана с безупречно отполированной в соответствии с канонами глянцевой красоты, внешностью. Далее она снимает нарощенные волосы, макияж и другие атрибуты типичной «красотки».

 

 

 

«Когда я вижу великолепных моделей и исполнителей, которые выглядят идеально на обложках своих альбомов, у меня тоже появляется желание выглядеть так же, как они. Мне кажется, что если я не «отфотошоплю» свои фотографии для обложки альбома, то я буду одна такая, кто выглядит недостойно, когда все остальные идеальны. И это то, что все привыкли видеть и чувствовать», – считает Колби.

Но в реальной жизни мы все встречаем обычных людей, друзей и членов семьи, без отредактированных фотошопом лиц. И почему-то мы забываем это при пролистывании журнала или просмотре телевизора.

Это так потрясающе, что Колби сняла этот клип, чтобы напомнить нам, что все люди, вне зависимости от звездного статуса, являются «настоящими».

Источник: smoothfm.com.au

шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]