Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Кератированное выпрямление волос

Кератированное выпрямление волос » Мода и Красота » Женский онлайн клуб
Выпрямление волос жидким кератином – это новый безопасный салонный метод восстановления волос. Данная процедура оказывает как лечебное, так и эстетическое действие. Невзирая на то, что это новый метод восстановления волос он уже получил много положительных отзывов у женщин. Главным отличием и достоинством данной процедуры состоит в том, что разглаживание волос кератином не влияет на структуру волос.

Жидкий кератин – главный компонент разглаживающего средства. Под влиянием высокой температуры кератин сворачивается и преобразовывается в защитный слой. Благодаря чему волосы приобретают живой блеск и гладкость.

Проведение процедуры

Мастер, основываясь на типе волос клиентки, подбирает подходящий состав. Затем он использует для мытья волос шампунь глубокой очистки и приступает, непосредственно, к выпрямлению кератином.

Процедура занимает всего 20-30мин. (время зависит от длины и густоты волос). Мастер с помощью универсального фена подсушивает волосы. Далее специалист с помощью утюжка, под действием температуры, выравнивает волосы.

Эффект

После выпрямления волосы в результате становятся послушными, не путаются, легко расчесываются. Исчезает проблема пушиться и электризоваться. Исчезнет и такая неприятность как секущиеся кончики. Даже когда на улице низкая влажность, волосы не будут пушиться. Отпадает необходимость после мытья волос пользоваться бальзамом и другими косметическими средствами.

Недостатки процедуры

У данной косметологической процедуры, как и у любой другой есть недостатки.

К основной относится то, что после такого выравнивания голову нельзя мыть на протяжении 3-х дней (если вы попали под дождь сразу после восстановления - ожидаемого эффекта вы не увидите).

Некоторые средства по уходу за волосами могут вымыть кератин, поэтому нужно тщательно подходить к выбору таких средств. После кератинирования нельзя окрашивать волосы краской, которая содержит аммиак. Но обо всех нюансах вам должен рассказать мастер-универсал на процедуре.

Представление и рекомендации к кератированию:

- волосы, имеющие свойство спутываться;

- вьющиеся волосы;

- волосы, которые способны пушиться и электризоваться.



Противопоказания

Процедуру запрещено проводить при повреждении кожного покрова головы, некоторых кожных заболеваний головы и выпадении волос.

Выпрямление кератином – современная косметическая процедура, благодаря которой стало возможно на длительный срок выпрямить кудрявые волосы, восстановить структуру волос, придать волосам шелковистость и естественный блеск
Статья взята с: http://8women.ru
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]