Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Пищевые компоненты, которые стоит избегать на кухне!

Пищевые компоненты, которые стоит избегать на кухне! » Здоровье » Женский онлайн клуб
Взгляните на список ниже из распространенных ингредиентов, которые многие люди все еще используют на кухне, но лучше их исключить из рациона.

1. Дешевые растительные масла
Дешевые масла, такие как соевое, кукурузное и хлопковое масло подвергаются сильной обработке, содержат большое количество насыщенных жиров. Постарайтесь заменить эти жиры в приготовлении пищи на масло авокадо или кокосовое, которые так же способствуют потере веса.

2. Маргарин
Некоторые виды маргарина содержат транс-жиры и так же сделаны из сильно переработанных масел. Постоянное потребление маргарина может привести к ожирению, диабету, болезням сердца и раку.

3. Сливки
Сливки очень калорийный продукт и тяжелый для нашего желудка. Около 50 кал на столовую ложку или 800 кал на стакан - сливки это билет на самый быстрый, безостановочный поезд до ожирения.

4. Пищевой краситель
"Искусственные пищевые красители, которые многие люди используют, чтобы добавить яркости выпечке, вызывают озабоченность и могут иметь серьезные побочные эффекты, особенно у детей”, - говорит Джей Кардиелло, эксперт по питанию. "Красный, например, может содержать канцерогенные примеси, несмотря на то, что он одобрен FDA. Краситель также может быть потенциальным триггером к гиперактивности у детей. Вместо него лучше использовать природные источники цвета, такие как свекольный сок, красная капуста или перец.”

5. Жирный фарш
Жирная пища негативно влияет на объем талии и работу сердечнососудистой системы. Старайтесь использовать на кухне постную говядину, чтобы поддержать ваш метаболизм и ваше сердце здоровым.

6. Искусственные подсластитель
В искусственных подсластителях нет калорий, но они в 700 раз слаще натурального сахара и вызывают желание есть сладкое еще и еще.

7. Отбеленная мука
Хотя белая мука может дать вашим продуктам приятный белый цвет и поможет сделать хлебобулочные изделия более мягкими и нежными, отбеливатель химические вещества могут быть вредны для вашего здоровья.

8. Белый Рис
Белый рис один из худших видов доступных углеводов. Замените его ячменем, киноа, коричневым рисом, которые меньше повлияют на вашу талию, но такие же вкусные и сытные.

9. Арахисовое масло
Обычное арахисовое масло заливается полностью или частично гидрогенизированными маслами, которые являются основной транс-жиров.

10. Консервированные овощи и фрукты

Что отличает здоровые фрукты и овощи и не очень здоровые? Во-первых, существует проблема банки, скорее всего, она будет из БПА. Во-вторых, многие консервированные овощи пересолены и содержат "усилители вкуса”, как глутамат натрия, который даже в небольших дозах может вызвать боли в животе и расстройство желудка. Всего полчашки консервированной зеленой фасоли содержит 380-390 мг натрия - это больше, чем соли в пакете чипсов среднего размера! Переключитесь на замороженные или свежие фрукты и овощи

Статья взята с: http://8women.ru
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]