Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Госдепартамент завершил публикацию переписки Хиллари Клинтон

Госдеп США опубликовал всю переписку Хиллари КлинтонГосдепартамент США завершил публикацию электронной переписки бывшей главы внешнеполитического ведомства Хиллари Клинтон, передает ТАСС.
Сообщается, что в понедельник в открытый доступ были выложены оставшиеся 3800 страниц переписки Клинтон с ее коллегами и сотрудниками, которые отправлялись и приходили на ее личный почтовый ящик.
По словам руководителя пресс-службы Госдепа Джона Кирби, эта публикация стала 14-й по счету. Он подчеркнул, что ни одно из данных писем не получило гриф секретности. Помимо того, статус одного из посланий, ранее получившего гриф «совершенно секретно», был снижен до просто «секретного».
Напомним, что в мае прошлого год суд обязал госдепартамент опубликовать частями с интервалом 30 дней электронную переписку Клинтон.
Всего Клинтон передала госдепартаменту более 55 тысяч страниц своей электронной переписки, однако около 30 тысяч страниц были ей удалены на том основании, что эта часть переписки не связана с работой и содержит частную информацию.
Вся переписка должна была быть предана гласности до 29 февраля текущего года.
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]