Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Тигр Амур напал на козла Тимура видео

 

Тигр Амур напал на козла Тимура видео
В вольере сафари-парка, где содержится самая знаменитая пара животных в России , 26 января произошёл серьёзный конфликт. Козёл Тимур, который ещё в 2015 году стал настоящим другом тигру Амуру, получил хорошую взбучку и в настоящее время проходит лечение после полученных травм.

 


Амурскому тигру не понравилось поведение козла и он наказал его за наглость. Тимур целый час бодал отдыхающего Амура, топотал его копытами и вёл себя, по крайней мере, беспардонно. Тимур всячески пытался наступить ногами на его хвост, а потом толкнул тигра рогами. В итоге терпение тигра просто не выдержало и он накинулся на козла, потрепал его за шкирку и сбросил со склона. Таким образом Амур показал, что не всегда настроен на игры и время от времени ему стоит давать отдых и просто не докучать своими приставаниями. Так как сила тигра просто несоизмерима с силами козла, тот получил травмы и был доставлен к ветеринарам.


В настоящее время Тимур находится в ветеринарном вольере. Руководство парка решает вопрос — возвращать ли козла назад к тигру или не стоит рисковать, ведь после этого случая тигр может повести себя непредсказуемо. Интересно, что даже во время своего агрессивного выпада в отношении друга-козла, Амур вовсе не пытался его убить или съесть. По словам специалистов, тигру ничего не стоило чуть сильнее сжать челюсти и перекусить козлу позвоночник или шею, однако он этого делать не стал. Наглость козла, который даже не представляет, что, по сути, некогда предназначался в пищу своему новому другу, чуть не стоила ему жизни.


Чтобы вынести раненого козла, сотрудники сафари-парка запустили в столовую тигру живого кролика, и пока тот занимался живой добычей, смогли вынести животное на одеяле. Ветеринар, который осматривал Тимура, не нашёл у того серьёзных повреждений и отметил, что его здоровью ничто не угрожает. Также сотрудники зоопарка решили найти травоядному невесту, чтобы тот быстрее оправился от стресса. Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев заявил: «Тимур быстрее пойдёт на поправку, если мы в ближайшее время найдем ему достойную пару. Если у вас есть подходящая козочка, присылайте её фото в анфас и профиль к нам на почту».


Видео. Тигр Амур серьезно ранил козла Тимура



Хотите защитить свой автомобиль от угонщиков? В этом вам сможет помочь автономный «Фантом». Установив данное устройство, вы всегда будете знать, где находится ваше авто в данный момент.


Статья взята с: http://art-assorty.ru
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]