Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Российские артисты выступили в Донецке

Российские артисты выступили в Донецке«Трава у дома» звучала накануне в Донецке. Туда приехала известная группа «Земляне». Да и не только она. Поддержать жителей решили многие российские артисты.
Необычное для шахтерского края название донецкого цирка «Космос» в этот день для жителей города заиграло совсем по-другому. Яркий свет софитов, из колонок — узнаваемые песни из довоенного прошлого: группа «Земляне», команда «Русские», экс-солистка группы Reflex и Алексей Гоман с сольной программой.
"Те звезды, которые поехали с нами, это истинные патриоты. Они с огромной радостью отозвались на призыв «Русской медиагруппы», которая явилась одним из организаторов данной акции. Поддержала нас копания «Госконцерт», мы ей тоже благодарны. Артисты поехали с удовольствием, потому что это призыв, " — рассказывает организатор концерта Светлана Чернышева.
 
<iframe id="AdFox_iframe_370341" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" width="1" height="1" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; border-style: initial; outline: 0px; font-weight: inherit; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline; position: absolute;"></iframe>
Звёздный состав участников приехал в Донецк, чтобы поддержать жителей в это непростое время, когда люди уже третий год живут в страхе, что в любой момент украинские военные начнут опять расстреливать город из всех орудий. «Мы приехали просто с миротворческой миссией. Мир, как таковой, может быть локальным, а может быть глобальным. Если понаблюдать за тенденциями на планете, то во всем мире все озабочены проблемой тотального мира, » — отмечает певица Ирина Нэльсон.
Главной вопрос от донецких журналистов артистам на пресс-конференции перед концертом — «а не боитесь европейский санкций?» «Мы в принципе ничего не боимся. Мы приехали играть вот и все. Свою музыку. Музыка вне политики, поэтому никакие санкции нам не страшны, » — смеясь, отвечают артисты.
Оказалось, для многих приехавших артистов война на Украине — это личная трагедия. У Ирины Нельсон родные по маминой линии — все с Украины. А у певца Алексея Гомана был дом в разрушенном украинской армией Славянске. «Для нас дикость, что это происходит. Не знаю, мы все, Украина, мы все родные. Я до 12 лет каждые три месяца все свое сознательное детство отдыхал в Славянске. И все это время хотел приехать посмотреть наш дом — остался, не остался. Теперь, видите, уже не доехать. Совсем. Просто слов нет, сказать, что происходит с нами, » — делится своими чувствами певец Алексей Гоман.
Это уже второй концерт российских звезд в Донбассе. Накануне свои хиты артисты исполнили в Луганске. Сами жители непризнанных республик после выступлений благодарили певцов. Говорили, что здесь это воспринимается, как поддержка братского народа России.
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]