Курсы валют: « »
[not-aviable=main]

Американский генерал упал в обморок на брифинге в Пентагоне видео

 

Американский генерал упал в обморок на брифинге в Пентагоне видео
Американский генерал, который выступал на пресс-конференции в США, упал в обморок. с журналистами касался бюджета Пентагона. Инцидент произошёл прямо во время доклада о бюджете истребителя F-35.

 


На пресс-конференции присутствовали официальные представители американского оборонного ведомства. Генерал-майор военно-воздушных сил Джеймс Мартин потерял сознание неожиданно для всех. Мартину повезло, что рядом с ним стояла пресс-секретарь ВВС Дебора ли-Джеймс, которая придержала его за плечо, чем уберегла от резкого падения лицом на трибуну. Практически сразу после этого на сцену вышли сотрудники Пентагона, которые помогли потерявшему сознание коллеге покинуть сцену. Брифинг был продолжен в штатном порядке, но уже без генерала.


После того, как Мартин пришёл в себя, его напоили водой и госпитализировали в одну из больниц. Медики выясняют причины потери сознания и занимаются восстановлением здоровья высокопоставленного пациента. Известно, что офицер жаловался на плохое самочувствие ещё до мероприятия. Вероятнее всего, причиной падения в обморок стали сильные перегрузки на работе, с которыми генерал-майор часто сталкивается вследствие своей напряжённой работы. По предварительным данным, у него сильно подскочило давление.


Американский генерал упал в обморок после вопроса о финансировании F-35



Хотите, чтобы ваша улыбка была по-настоящему "голливудской"? Отличным выбором для вас станет можно узнать на официальном сайте клиники. Заходите на "Sdent-Clinic", чтобы ознакомиться со всеми подробностями.


Статья взята с: http://art-assorty.ru
шаблоны для dleскачать фильмы
[/not-aviable]